Réseau des bovins de boucherie du SCSSA

Le Canada présente une fiche de résultats impressionnante en matière de bovins de boucherie. Il y a 170 ans que le premier ranch a été fondé en Colombie-Britannique, et aujourd’hui, les plus de 60 000 fermes et ranchs du pays produisent du bœuf de marque pour les marchés d’exportation et la consommation locale. Nos troupeaux ont beau être robustes, ils ne sont pas à l’abri des problèmes de santé. Le groupe de la surveillance des bovins de boucherie réunit les informations essentielles sur les risques potentiels et sur les possibilités de promouvoir cette industrie clé. Ensemble, les représentants de l’industrie, du gouvernement et des fournisseurs de services explorent les possibilités et les limites de la coordination et du renforcement des systèmes de surveillance des bovins de boucherie au Canada.

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Carte des acteurs – bovins de boucherie

Les membres du réseau des bovins de boucherie du SCSSA proviennent de tout le secteur des bovins de boucherie; ce sont les associations de l’industrie, les associations de médecins vétérinaires, les milieux de l’enseignement, les laboratoires, le gouvernement fédéral et les gouvernements provinciaux.

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Ressources externes

Liens vers des ressources bovins de boucherie canadiennes.

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Aperçus de la santé animale

Une série de balados du SCSSA où des producteurs, des médecins vétérinaires et des propriétaires d’animaux de compagnie abordent la santé animale, la surveillance des maladies et les pratiques de gestion des maladies au Canada.