Skip to content
Main Menu
Expand/Collapse Site Menu
À propos de nous
Principes
Mission et vision
Gouvernance
RÉSEAUX du SCSSA
BULLETINS ET RAPPORTS
Événements
OUTILS DU SCSSA
one-health
Bibliothèque de ressources
Bibliothèque d’initiatives de surveillance
Notifications de maladies
Maladies à déclaration obligatoire et à signalement obligatoire
Balados du SCSSA
Guides et infographies
Tableau de bord du SARS-CoV-2 chez les animaux
RÉSEAUX DU SCSSA
Aquatique
Bovins de boucherie
animaux de compagnie
Bovins laitiers
Équidés
Volaille
Petits ruminants
Porcs
Recours et résistance aux antimicrobiens
Petits exploitants
Maladies à transmission vectorielle
Autres groupes de réseaux
CONTACTEZ-NOUS
Politique de confidentialité
Sitemap
Search
Formulaire de présentation de la bibliothèque de ressources - public
Formulaire de soumission pour les alertes de maladie- public
Formulair pour les initiatives de surveillance bibliothèque- public
documents-data-table
surveillance-initiatives-data-table
disease-alerts-data-table
public-subscription
SE CONNECTER
S'inscrire
EN
Search
Home
OUTILS DU SCSSA
Notifications de maladies
Retour aux résultats de recherche
Catégorie réglementaire- Fédéral:
À déclaration obligatoire
Catégorie réglementaire- Provincial ou territorial:
Non réglementé
Type d’animal:
Poisson
Type d’animaux vulnérables:
Poisson
Classe animale:
Aquatique
Agent infectieux:
Anémie infectieuse du saumon
Type d’agent infectieux:
Virus
Organisme:
Agence canadienne d’inspection des aliments
Région:
Nouveau-Brunswick
Ampleur de l’événement:
2 à 5 exploitations/endroits
Sujet:
Endémique
Date de début
févr.-20-2025
Date de fin
févr.-20-2025
Site Internet
Page web de l'ACIA
L'anémie infectieuse du saumon au Nouveau-Brunswick, 20 février 2025
Agence canadienne d'inspection des aliments
Partager:
Le 20 février 2025, l'Agence canadienne d'inspection des aliments a confirmé la présence d'une anémie infectieuse du saumon dans deux localités du Nouveau-Brunswick, chez le saumon de l'Atlantique (
Salmo salar
).